Ярлыки общества

Автор – Bat a Voice

Сейчас, я уже перестала стыдиться этого клейма поставленного на нас тут. А по началу, это меня так угнетало, казалось, что мы хуже прокаженных. Меня даже на работу не брали, как только узнавали, что прописка донецкая.

Блоги Марианны

Автор – Марианна Смбатян

4.09

Еще одна страничка моей жизни с колесами! :) На этот раз хочу рассказать о масштабном событии, прошедшем в нашем чудесном городе Запорожье. В эти выходные два дня у нас проходил крупный фестиваль этнической музыки Khortytsia Freedom. Фестиваль проходил одновременно сразу на двух сценах, расположенных в парке Металлургов. Как большой любитель фолк-рок музыки, я около месяца ждала этого фестиваля и зазывала на него друзей.

Якщо є жертва, то обов’язково повинен з’явитися тиран

Автор – Ганна Панфілова

Якщо є жертва, то обов’язково повинен з’явитися тиран.

Почула цю фразу випадково, спочатку відреагувала дещо емоційно. Що? Та ні, неправда. Я ні в чому не винна, це тільки він, все він. Після наступного питання:  «Скільки років Ви терпіли насилля над собою і своїми дітьми?», відповісти вже не змогла, слова застрягли в горлі, а з очей котилися сльози.

4 сходини вниз, довжиною у 20 років

 

Автор – Олександра Писарева

Прогулюючись сонячним осіннім днем по проспекту Чернівців, я завітала до офісу своєї колеги, з якою ми  разом проводимо благодійні заходи та родинні фестивалі. Пані Софія Бурденюк була учасницею нашого семінару з адвокації.

С колёсами по жизни!

 

Автор – Марианна Смбатян

Всем привет! Меня зовут Марианна, но для друзей Мариша или Мари. Это мой первый блог, хотя к литературе у меня крепкая любовь с раннего детства!

И всё же, о чем я хочу говорить в своем блоге? Каждый по своему поймет название «С колёсами по жизни». Кто-то с ходу воспримет, что это блог хиппи-наркоманки :) Но нет! Я особенная девушка во всех смыслах, в том числе и тем, что всю свою жизнь передвигаюсь лишь на колесах коляски! А, ну еще иногда меня носят на руках, как королеву! Но об этом позже.

TOP